PERTENCIMENTO

Tão équido e tênue a sensatez com que me trata...

É esta sensação de estar e não ser visto?

É esta embriaguez de indiferença que me serve?

Tão alva e clara a solidão com que me rege

E me tange

E me forra

Com esta imensidão gélida de um simples:

"Oi!"

E me é tão certo que ja nem me preocupo

Com que máscara me renega.

Contudo, a que mais me agrada é aquela chamada "amor"!

E me é tão certo que já nem mais lágrimas choro

Me desfaço pelos olhos, com um sorriso pintado destas fases de você.

E ainda me julgo grato com esta razão que me transborda

Esta sensação que já nem mais importar...

Doce ilusão é pertencer!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 27/02/2019
Código do texto: T6585879
Classificação de conteúdo: seguro