TRISTEZA NÃO BATIZADA

Tristeza dói

Tristeza machuca muito

Tristeza fere

Tristeza frustra

Tristeza é saudade.

Tristeza faz perder

Tristeza é angústia

Tristeza cala

Tristeza alucina

Tristeza faz cair

Tristeza humilha.

Tristeza deixa feio

Tristeza é frio

Tristeza é irracional

Tristeza é morte

Tristeza é lágrima

Lágrima faz triste.

Tristeza abandona

Tristeza não acolhe

Tristeza é infiel

Tristeza acovarda

Tristeza é sina

Tristeza o fim

Tristeza sem sol.

Tristeza envelhece

Tristeza tem sal

Tristeza é ferida

Tristeza é sangue

Tristeza é pus

Tristeza é vala

Tristeza é mal.

Tristeza é eu

Tristeza é tu

Tristeza é nua

Tristeza é parcela

Tristeza é débito

Tristeza é maldição

Tristeza é chão.

Tristeza me corta

Tristeza fede

Tristeza é perfume

Tristeza é espinho

Tristeza sem carinho

Tristeza de menina

Tristeza de mãe

Tristeza de pai

Tristeza de avô

Tristeza de avó

Tristeza de namorados

Tristeza do Diabo.

Tristeza é Cruz

Tristeza sem luz

Tristeza é lama

Tristeza é cana

Tristeza de pobre

Tristeza de rico

Tristeza de príncipe

Tristeza de raparigo

Tristeza de cafetina.

Tristeza poética

Tristeza bandida

Tristeza na degola

Tristeza na escola

Tristeza no caixão

Tristeza é inferno

Tristeza deserto

Tristeza Felisberto

Tristeza frenética

Tristeza de merda

Tristeza de médico

Tristeza é patética.

Tristeza é lua

Tristeza é buraco

Tristeza é maléfica

Tristeza de ébrios

Tristeza de alguém

Tristeza de reféns

Tristeza é criança

Tristeza de vermes

Tristeza loucura

Tristeza frescura

Tristeza macumba

Tristeza cristã

Tristeza de umbu

Tristeza de um

Tristeza é sapo

Tristeza um rápito

Triteza é coração.

Tristeza de mim

Tristeza que canta

Tristeza é anta

Tristeza embebe

Tristeza gela

Tristeza é vela

Tristeza no dente

Tristeza de gente

Tristeza geme

Tristeza que teme

Tristeza que maldiz

Tristeza sem nariz

Tristeza não batizada

Tristeza é feliz.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.