Amor não conquistado

O amor não conquistado dói mais na alma do que no coração. E uma dor que transborda para seu corpo que consome sua alma. Que destrói pensamentos de amor, que te desliga do mundo, e como alguém rouba se sua vida.Dias passam, meses se vão e o ano acaba, mais o amor não conquistado, nunca sai de você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/02/2019
Código do texto: T6584748
Classificação de conteúdo: seguro