Jogo a Toalha

Enfim.....

Agora espero o tempo..

Quem sabe quanto!

Mais ainda sim espero

Que se passe 1 ou mais 17 anos

O Amor continuará em meu coração

E ainda estará viva essa paixão

E acesso o Tesão!

Agora espero.

No momento jogo a toalha

Mais queria muito ouvir tua voz

Mais você nao quer pensar em nós

Eu Te Amo!

E só por Você

Esse Sentimento nasceu

Mais espero que tempo colabore

E me diga que você ainda é meu.

Não estranhe se eu não mais compor.... Sem minha inspiração eu não consigo cantar o AMOR

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584577
Classificação de conteúdo: seguro