A vida agora...

Viver as vicissitudes da vida

diante da insignificância

De exiguidade numa ânsia

Louca de deixar uma ferida

Sementes plantadas n'alma

Indício frutífero arraigando

Aguilhões vão se formando

Deixando no âmago trauma

Uma dor tão visceral capaz

De te paralisar ferro em brasa

Gritos de horror ardor arrasa...

Com o melhor da criatura audaz.

Eclodindo o broto vertendo a vida

urgente quando uma parturiente

Rasga sua madre choro vertente

Sua vida vem nascendo tão querida.

No mundo quando a cortina se abre

Geralmente há uma surpresa implícita

por isso não saberemos se é ilícita

A vida agora desumanos e pobres!

Maryjun

Obrigada, meu querido poeta. Jacó Filho!

Deixe que a dor refine,

Pras coisas valer a pena.

Seja o centro da cena,

Diga pr'alma: se atine!

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A vida agora... (T6583849)

05/03/2019 16:53 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Há dores que são sagradas

Neste mundo da humanidade

Nascer é a hora abençoada

Que Deus nos dá em qualidade

Muito bela poesia... Magistral e reflexiva.

Para o texto: A vida agora... (T6583849)

Obrigada, minha querida amiga. Beijos

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/02/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6583849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.