Tristeza ou felicidade.
Tristeza não tem fim
Felicidade sim,
A tristeza é como a onda do mar,
Quando revolta mata com dor
Depois fica tranquilo....
Sem remorso algum!!
A felicidade é vaga !!!
É como as grandes ilusões ,
Do carnaval...
A gente por um momento sonha,
Com as nossas fantasias...
De princesa, pricépe
Pra tudo acabar em quarta-feira..
A felicidade é como algodão doce
Que vai desmanchando na boca
É tão rápido é leve..
Mas é tão doce e breve,
É preciso que tenha fé sem parar!!
Minha tristeza está despedaçada
Nas minhas noites sonhando desesperada
É como estar no mar sem remo,
Em busca de uma felicidade
Nas madrugadas silenciosas
Ouço ruídos ...
Por favor fale baixo...
Pra que o dia chegue alegre,
Oferecendo muitos beijinhos e abraços!!!