MANOEL
A casa verde
A casa em ruínas
A velha casa
Verde a calçada
Lembra a infância
Que não passa
A casa em ruínas
Era ruína desde sempre
E mesmo que agora caia
Em mim permanece firme
A casa em ruínas
Torta as janelas
Que não tinham cortinas
A nobreza era sua fantasia
A casa velha em ruínas
Era meu reino e simpatia
Sem sapatos eu era rainha
Sem trono eu era a casa, era minha
A casa velha em ruínas
Pelo tempo
A lembrança conserva plenamente
Pela beleza que desmonta a solidão
O desmanche é só ocasião
Mera coincidência
A casa nunca foi esquecida
E em ruínas estará apenas
A sobra dos outros dias
Em que não mais estive em sua companhia
Pois seu abrigo sempre me servia.