CONJUGANDO CERTO
irei fazer uma correção em meu peito
corrigir o que há de errado...
apagar de mim o teu nome
que em meu coração ficou conjugado.
quando eu escrevi estava correto !
mas , com o tempo houve alteração.
agora a minha gramática é outra...
e o meu corpo , não permite mais essa conjugação.
o verbo tem que esta correto com o tempo !
presente , futuro ou passado.
se não colocarmos no tempo certo...
conjugaremos o verbo errado.
em meu peito...
um dia tu fostes presente !
e por mim bem conjugado...
agora é pretérito imperfeito !
o meu verbo no tempo passado.
05/11/18.
H.S.SILVA