EU
A mente brilha
e o corpo sofre
da doença que me consome.
Às vezes tenho que chorar sorrindo
com a dor que estou sentindo.
Na rua pareço embriagado
muitos acham engraçado.
Tudo fica sombrio ao seu redor.
Morrer será pior?
Muitas vezes revoltado
outras vezes conformado.
Quem me vê medicado
Pensa que estou curado.
Mas dizem sem saber.
Que a mente brilha
e o corpo sofre
dá doença que me consome.
Dedicado a todos os portadores de Parkinson e outras doenças autoimunes.