Messalina

"Gargalhas na sombra da noite

Do amor que deixou para trás, o presente te cobrar o pecado do passado errado e fugaz.

Agora não vê mais um bar

Que deságua teu choro de dor

Acabou-se a dama de vermelho

Nem se quer te vê no espelho.

Os frutos do ventre arrancados

Ressuscitam a cada manhã

Vem à noite trazendo os fantasmas

Que não dão esperança e nem fama."