TALVEZ FOSSE
Como eu queria esquecer que você existe
arrancar você do meu coração
mas o amor ainda insiste
em brigar com a minha razão
Cansei de fingir que sou feliz
engano ao mundo, mas não a mim
e tantas loucuras eu fiz
para sobreviver enfim
Cansei de ser uma coisa qualquer
mas ainda não sei o que fazer
eu sou apenas uma pobre mulher
que ainda não aprendeu a viver
Hoje eu resolvi por um fim
preciso um novo rumo, recomeçar
mas sinto mesmo é pena de mim
Só não sei se vou me acostumar
sem você para me enganar
que eu era feliz mesmo assim
Célia Jardim