Assim é a vida!

A gente não desiste do que quer e sim do que doi

As vezes é sonho perdido , as vezes é sentimento que corrói

Desistir é pros fracos , lutar é pra quem tem fé

Mas essa luta já me cansou tanto que mau consigo ficar de pé

A vida é tao estranha que chega a ser curiosa

As vezes é tão doce , mas as vezes é furiosa

Beneficia aqueles que não fazem nada para alcançar

E esmaga aqueles que já estão fartos de tanto batalhar

O dinheiro compra o amor , a alegria e a razão

O dinheiro compra a mente , um sorriso e até o coração

Ninguém nunca busca o que quer de verdade

Desejam tanto um amor , mas se deixam levar pela vaidade

Conta bancária tomou o lugar da razão

A aparência o lugar do coração

A falsidade ficou com o lugar da verdade

E a ilusão prevaleceu sobre a realidade

Ha quem diga que o amor é o tesouro da humanidade

Mas vamos ser sinceros , isso é pura ingenuidade

Infelizmente já não creio mais no amor

E se eu fosse você faria o mesmo antes de passar pela mesma dor

"Enfim o sentimento deixa de ser contido

Escrever tudo isso ta ficando sem sentido

Acredito que todos já estão cansados de saber

Que não tem como amar de verdade sem sofrer"