Tristeza
Conversar, não quero convencer.
Tristeza é não inspirar ou encaixar
canto da felicidade na igualdade que
é ímpar na poesia singular.
Viver na eterna busca, a mistura
do ter e do querer.
Ser mais forte, lutar com os medos
que tem segredos que não se pode
suportar.
É triste demais, batalha que
não sou capaz.
Perseguição cruel, a esperança
se esvai, a dor não cabe no peito,
a alegria vai sumindo de jeito, numa
luta desigual.
Julgar pode ser fácil, sentir é a face
do não suportar.
Não entender.
Só o amor te faz capaz de viver.
Marisa de Medeiros