É SÓ TRISTEZA
Parece cisma ou sina,
Mas é só tristeza
E este sal que mina
Descrê da gentileza.
Talvez além da esquina
Sumiu toda a beleza
E o que nos determina
É a ausência da certeza.
Por trás da baça retina
Uma lágrima inda presa
Espreita, teimosa e ladina
E desagua, em sutileza.
Parece cisma ou sina,
Mas é só tristeza.