Amor Sadio

A noite logo virá,

Logo pegarei no sono....

A Saudade permanece...

Mais nada depende de mim...

Enfrentei Deus e mundo

E no fim das contas

Acabei sozinha

No fim já tudo previa

Minha intuição dificilmente falha!

Mais a minha teimosia me atrapalha!

Quem ama não quer mau...

E quase me dei mau

Não quero ter um sentimento doentio!

Quero ter um amor sadio

Que possa me proteger e de mim cuidar..

Que não venha no perigo me colocar...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/02/2019
Código do texto: T6579919
Classificação de conteúdo: seguro