AUSENCIA
AUSÊNCIA
Onde estás que não te vejo?
Te perdi pelos caminhos;
Tua boca não mais beijo,
Faz-me falta teus carinhos.
Onde estás que não te encontro?
Tua distancia é meu castigo;
Onde estás que não te encanto,
Não me falas, não te ligo.
Onde estás minha terna gueixa?
Nem teu corpo mais abraço;
Tua ausência é minha queixa,
Sem te ter eu me desfaço.
Minha bela adormecida,
Sou o homem da maçã;
Onde estás minha querida,
Luz que brilha nas manhãs.
As manhãs do teu sorriso,
Doce e linda Cinderela;
Onde está meu paraíso?
Escapuliu, fugiu com ela.
*J.L.BORGES
jlborges_cia@hotmail.com