QUEM SOU EU?
Quem sou eu
Sem você?
Esquecer é um verbo
Que eu desconheço
E constantemente
Me equívoco e atropelo
Querer teu tato
Meu teto exato
Não é nada de novo
Se eu as vezes poeta
Perdi também as palavras
Se fui a tua ponte
Onde tu fostes passagem paralela
Hoje apenas margem
E criança
Choro e não te encontro
Perdi até o silêncio.