AQUILO QUE ABRI E ME FECHOU

Fecho a gaveta das coisas que queria saber

junto com aqueles sonhos

que pertencem a você

que se fingiram de meus

até serem abertos...

agora que sei

que os enxergo!

Tranco tudo aquilo...

e me prendo com o que é meu ao certo

Penso que nenhum sonho me pertence.

Não mais abrirei gavetas

para não ter de enfrentar

novamente o peso daquilo

que você guarda e que está lá.

- Aquilo que abri e me fechou