Não me toque mais

Que se exploda!

Não ouse mais

Tocar meu corpo

Nunca mais!

Não me olhe

Com semblante

De falso carinho

Se teu destino

É ser sozinho

Não ouso

Ignorar os sinais.

Nem se ocupou

Em disfarçar

Quem você acha

Que tá tentando enganar?

Conheço bem teu jeito

Teus gestos

Teu olhar...

Teus olhares

Que procuravam

Em outros lugares

O que não estava ao teu lado.

Mas eu estava.

Eu tentava...

Talvez nem foi você

Eu que esperei

Pelo amor desse alguém

Que eu tanto amei

Mas não era só meu.

Você nunca se deu

Por inteiro.

Teu afeto é passageiro.

Não quero mais

Tá no meio

Dessa deslealdade

Disfarçada de liberdade.

A mentira é uma maldade

Então use-a

Se é da tua vontade

Mas comigo não

Nunca mais!

Quero viver em paz.

Por isso não me toque

Tô agora livre

Do mal que me faz.

FIALHO, Eu