O Pássaro Das Asas De Aço
Sou um pássaro de asas de aço
Que cruza os céus e o espaço
Quando alço voo meus olhos brilham
Ao ver os caminhos que se trilham
Do alto meu canto é uma orquestra
Onde minha vocal é a maestra
Que encanta os de asas de penas
Que pensam serem sementes pequenas
Sou um pássaro de asas de aço
Flerto com o vento e o desembaraço
Mas em um rasante que me esfola
Caio diretamente em uma gaiola
Agora sou um pássaro qualquer
Que canta sem querer cantar
Ouça-me assobiar o que quiser
Mas eu já esqueci como faz para voar
(Guilherme Henrique)