CANÇÃO DA MENINA TRISTE

CANÇÃO DA MENINA TRISTE

Ela apareceu na minha vida,

Derepente;

Como uma brisa que sopra,

Em uma rua qualquer.

Surgiu silenciosa,

Humilde e triste,

Com seu sorriso sem jeito.

Seus passos ecoaram na distancia,

E ela sumiu no meio de um nevoeiro,

Da madrugada que findava,

E nem sequer,

Olhou para traz.

*J.L.BORGES