AMIGO
AMIGO
Tanto tempo faz
Tantas alegrias juntos
Recordações de infância
De adolescência
Estudos
Sorrisos
Desabafos
Alegrias em dose dupla
Amizades
Lutas
Ah! Amigo tanto tempo...
E nossos destinos nunca mais se cruzaram
Um Brasil continental nos separou
Embora meu coração junto a ti tenha permanecido
Ah! Amigo tanto te procurei
Nas tardes em que a lembrança apertava
Saudade das nossas histórias
Das histórias de tantos de nós
Que marcaram nossas vidas
Nossa grande turma unida
Alguns mais unidos que uma família.
Ah! Amigo que doloroso embargo
Que faca que me corta inteira
Nem tive tempo de me despedir
De te saber dos filhos
Da vida e das vitórias
De confidenciarmos nossas lutas
Ao longo do tempo que se foi.
Ah! Amigo um dia nos veremos novamente
Gargalharemos
Sentiremos novamente o sabor da vida
Andaremos de mãos dadas
Braço a abraço...
Adeus amigo!
Estejas bem
Alegrando o céu no qual pisas
Ensinando algum outro amigo o que sabes
Sorrindo aquele sorriso maroto e inocente
Que ainda me afaga o rosto.
Um dia tua estrela ainda me encontrará
Nas alças da noite que me levará
E nossos laços sentirão a força da nossa amizade
Que nunca se estancou na distância.
(À um grande amigo que se foi)
MARINA BARREIROS MOTA
..............................................................................................
Interação do nosso ilustre poeta Olavo: Grata Poeta Olavo
A BOA AMIZADE NÃO FICA PERDIDA,
PORQUE UM DIA SERÁ ENCONTRADA,
ELA PODE ATÉ ESTAR ESCONDIDA,
MAS COM CERTEZA SERÁ ABRAÇADA."
..............................................................................................