BICO DE PENA
quanta pena...
eu sinto do bico de pena
que irá escrever as minhas dores...
em uma folha de papel , fará o seu papel.
em palavras tristes mostrá a minha dor...
escreverá , as minhas tristezas de amor.
quanta pena...
eu sinto do bico de pena
unido , apenas a escura tinta , e sendo guiado.
pelas minhas trêmulas mãos ,
na folha branca de papel.
fará o seu trabalho , feito um exímio menestrel.
sem poder esboçar a sua opinião...
apenas sentindo a dor , das palavras de desamor.
conduzidas pelas minhas mãos.
quanta pena...
eu sinto do bico de pena.
17/02/19.
H.S.SILVA