São tantas coisas que atormentam a alma que chora,
E muitas vezes implora clamando ao sagrado,
São tantas horas perdidas, noite afora,
E o ser amanhece muito desgastado.
Tristes momentos de melancolia, dia e noite, noite e dia,
Por ser desregrado.
Acha que não ama, que não é amado,
Segue seu martírio, mas desconfiado.
São tantas horas idas, tantas horas vindas,
Mas um dia finda, essa amargura,
Virá a ternura, brotará o amor,
Vai-se a imensa dor, sem deixar saudades.
18/02/2019
OBS: FOTO FONTE GOOGLE.