GRAVURA TRISTE
sinto-me um rascunho
apenas rabiscos...
em uma tela branca ,
sem cores , sem traços perfeitos.
uma triste gravura sem a esperança
que algum exímio pintor...
faça de mim uma obra prima.
sou apenas rabiscos...
traços desconexos , inexpressivos.
talvez , eternamente esquecido.
por quem me fez assim tão triste.
11/02/19.
H.S.SILVA