SÓ NÃO QUERO MAIS SER SÓ
Não consigo
Te esquecer
Conto as horas
Pra te ver
E não posso entender
E não posso entender
Quanto mais
Tenho você
Fico feliz sem me conter
E eu preciso ter
E eu preciso ter
Eu só não quero mais
Ser só
Eu só consigo
Ser melhor
Se for com você
Se for com você
Eu só não posso esperar
Eu só preciso
Te amar
Pra viver melhor
E pra ser feliz
Só dentro do teu abraço.