NOTAS EM DÓ
NOTAS EM DÓ
Suar de amor
Soar de amor
Ressoar
Ressurgir
Sonar
Sonhar
Retinir
As páginas de ti
Voam entre vidraças
Em uníssono acorde
De uma nota só
Perambula pela noite
A música em dó
Do meu coração que se inquieta
Chuva em meus olhos
E o sol
Nega-se a nascer
Lá.
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI
..............................................................................................
Interação do poeta: Escreverati de Luca,. Grata De Luca..
Suar e troar de amor.
Sonhar, obrar, fazê-lo.
Senti-la no peito retumbando.
Senti-la sem desatino crepitando.
Somente aquecendo.
...............................................................................................
Interação do poeta: Olavo. Grata Poeta Olavo
O SEU DÓ MAIOR EM POESIA,
NOS TROUXE BELA SURPRESA,
NÃO SÃO TODOS OS DIAS,
QUE VEMOS PROSA BEM ACESA.
...............................................................................................