Olhos molhados...

olhos molhados...

pensei não mais haver lágrimas...

mas,à um simples pensar...

elas vem, meus olhos molhar...

um nó se faz na garganta...

como ao mundo,querer gritar...

...a chuva cai...mansamente...

...as lágrimas caem...dolente...

são parceiras nessa melancolia...

nesse desaguar que molha a terra...

nesse desaguar que inunda o coração...

sem rima...sem rumo...sem direção...

o pensamento por ora, está na contramão...

olhos molhados...

..."Billy Ocean - Love Is Forever "...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/02/2019
Código do texto: T6576869
Classificação de conteúdo: seguro