AUSENCIA
AUSÊNCIA
Todo dia meu amor, eu te espero,
Na frente da minha casa e do portão;
Eu te espero mas você não aparece,
Eu te espero nesta amarga solidão.
Eu me encontro tão sozinho e deprimido,
Já não tem sentido alguém na minha vida;
Sinto falta de seus beijos, seus abraços,
Do seu corpo incandescente, minha querida.
Nada mais tem sentido sem você,
Sua ausência é a realidade que não quero;
Saio a noite na procura de você,
Doce amor que de dia tanto espero.
Nada mais recebo de você,
Não te encontro na procura que faço;
Só ganhei esta ausência incalculável,
Sem você sou perdido, não me acho.
Mas talvez no final de alguma tarde,
Você possa sem ter pressa aparecer...
*J.L.BORGES