Esse é o Brasil: um país altamente desenvolvido

A violência sem controle

A saúde virando açougue

A educação perto do fim

A corrupção dando na canela

A cidade virando favela...

Meus Deus o que será de mim?

O Brasil na beira do abismo

Muita gente comendo lixo

E o trânsito matando assim

Mas isso nada importa, não vem ao caso...

Pois o povo brasileiro só tá preocupado

...quem matou Taís?

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 18/09/2007
Código do texto: T657667