MAR DE LÁGRIMAS
não adianta eu querer fugir...
da forte correnteza das minhas lágrimas
se em meus olhos existem um mar de dor.
se o meu oceano de sentimentos
é bravio em tristezas...
e as minhas ondas languidas ,
não mostram mais nenhuma beleza de amor.
a mim , só me resta à deriva.
nessas águas sombrias...
onde as minhas esperanças se afogaram
longe dos teus braços...
nesse triste mar de lágrimas e dor.
13/02/19.
H.S.SILVA