O SIMPLISMO DA POLITICA DE ÓDIO....
É facil falar em vingança
xingar o motorista barbeiro...
do rancor, fazer toda fiança...
pregar a morte do desordeiro....
Seria a mais sábia e lógica solução
esquecer que todos somos semelhantes
e o morto estendido ali...pode sr o nosso irmão....
Acredito que a filosofia da Não violência
ainda deve ser, pelos humanos tentada...
E que muitos...que virão em ventres
semelhantes a nós,...Merecem chance, merecem clemência