Quando dei por mim
Quando dei por mim
já estava caído
Sensação estranha, ruim
Me sentia destruído.
Tudo isso por amar?
Me perguntei
Meu corpo estava em alto mar
Boiando? eu não sei.
Me senti sufocado
Estava enlouquecendo
Amar é um vício complicado
Eu estava me esquecendo.
Quando dei por mim
Já era tarde demais
Nunca me senti assim
Sem sossêgo e sem paz.