Chorar ...
É dizer em lágrimas
o que a alma sufoca e no peito grita
É verter sentimentos
que dóem tão fundo,
tornando-se impossível
conter uma saudade....
Chorar é desabafar,
desnudando-se os véus do coração,
desaguando toda sua emoção!
Lúcia-Lms
(17/09/07)