O espelho
Você já viu a Tristeza?
Um dia, de repente, como um ladrão ela chegou.
E tirou tudo o que restava. Os pertences, à primeira vista, pareciam ser poucos e recuperáveis.
Com o passar do tempo, entretanto, foi visto que existiam tantos tesouros que seria necessário um botão de reset para um dia ser como foi.
Ainda hoje a vi, naquele grande espelho, numa manhã de sábado nublada.
Avassaladora.
Trazendo o presente e o passado e, principalmente, a incerteza de um futuro.