Não Pude Ser.
Sou uma semente que não brotou...
Sou o sol, que não raiou...
Sou o sorriso que não sorriu...
Sou a saudade que nunca existiu.
Meus caminhos não foram trilhados,
E meus sonhos não foram sonhados.
Não disse as palavras,
Que queria dizer.
Não tive o amor,
Que queria ter.
Não pude sorrir,
Não puder amar,
Não puder viver,
Não pude sonhar...
Pois quando eu era parte de você,
Você escolheu me esquecer.
(Sei que é uma tema polêmico, mas a vida, sempre tem que estar em primeiro lugar).