(...)
Sei que não
Mas o Amor...
Triste ilusão
Mas os sonhos não são em vão...
Arrepios eriçam a pele
e tudo vem como na adolescência...
A consciência conhece os limites
Mas o Amor...
Triste gaiola
imposta pelo algoz...
Que seja
a sina imposta pelo caminho escolhido...
Pode ser dor
ou lágrimas
Mas o Amor...