SEM CANTO
estou pelos cantos
sem canto...
feito pássaro triste
que perdeu o seu ninho.
estou sem encanto
sem canto...
não me sinto mais passarinho.
estou pelos cantos
em prantos...
mudo para a minha dor.
sem canto
ouvindo apenas a melodia triste
do desamor.