Lágrimas
Lágrimas que rolam quentes em meu rosto.
Expressando tanto desgosto.
Tanto sofrer e dor.
Lágrimas que mostram as feridas escondidas na alma.
Que desse jeito trazem a calma que tanto precisa meu ser.
Lágrimas frias e sombrias.
Lágrimas de alegrias.
Lágrimas de meu viver.
Lágrimas cantadas em versos e prosas.
Lágrimas com cheiro de rosas
Lágrimas que me faz acalmar.
Meu coração ferido
Ainda que muito bonito
Faz meus olhos lágrimas chorar.
Aguardo o grandioso momento
Do meu real nascimento
Onde estarei longe do sofrimento e deixarei de lágrimas derramar.
Marta Sirino