SUFOCADO
sufoquei os meus lamentos
no meu corpo sofredor...
nas minhas lágrimas tristes
devido a tanto torpor.
dias horríveis eu passei
sem você ao meu lado
viajando nas tristezas...
de um homem apaixonado.
meu coração batia dorido
reclamando sem parar
com a mais triste canção...
que um homem , que ama , pode escutar.
a maldita solidão.
13/02/19.
H.S.SILVA