ESTUPRO

Invasão do corpo e alma, da vida.

Sombrio momento, infeliz ação...

Estupro do coração, do infeliz prazer!

Prazer diabólico, bucólico, inracional

Mal dentro, mal fora, embora o sentimento...

Tempo congela, fera implacavel!

Estupro; sexual, social, financeiro...

Invasores, traçoeiros...

Marcas eterna, coração e alma...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/02/2019
Código do texto: T6574330
Classificação de conteúdo: seguro