TÔ NEM AÍ!
Não to nem aí
Onde eu devia estar
Se você não está aqui
Por que está fora
Do que seria seu lar?
Quisera eu esta aí
Ou você estar aqui
Assim estaríamos juntos
E a gente seria feliz
Por não estar nem aí
Causa-me sérios problemas
Por você não estar aqui
Este é meu pior dilema
Eu quero estar ai
Por isso te imploro
Por você não estar aqui
É por isso que eu choro.