HUMOR NEGRO!
Recado para aqueles que ainda conseguem rir de uma tragédia desta...
Recado para aqueles que ainda conseguem rir de uma tragédia desta...
Por favor, foram vidas que morreram!
Foram pessoas iguais a mim e a você!
Cadê sua compaixão?
...seu temor a Deus, cadê?
Por favor, eles só queriam ser felizes!
Eram iguaizinhos, a mim e a você!
Cadê sua educação?
...sua compaixão, cadê?
Por favor, será que vale..., esta zoação?
Afinal, eram meus irmãos e seus também!
Cadê o seu bom senso?
...sua sensibilidade, será que você tem?
Por favor, pra que tanta grosseria!
Eram meninos na mais tenra idade
Cadê sua piedade?
...sua sensibilidade, cadê?
Rivalidade não é isso!
Deveria, ser um sentimento sadio!
De modo algum, não posso ser feliz
Vendo perecer, pessoas iguais a mim!
Não foi um clube que se foi!
Nem times que se perderam
Não foram entidades que sumiram
Foram, só meninos que morreram!
A justiça vai julgar!
Quem deve terá que pagar!
Não ria da infelicidade alheia!
Não queira pra você este mal
Pois o show, deve continuar!