As lágrimas falam

Não tendo por que chorar

chorei para o amanhecer

talvez tentando dizer

do poder ser, poder estar...

Feliz, pois em mim havia

lágrimas de pura prata

escorrendo em cascata

pousando numa teia fria.

Tão só feito uma aranha

na teia da bendita vida

fios da alma incontida

onde a emoção me ganha.

É preciso saber morrer

para nascer de verdade

e viver com liberdade

para morrer de prazer.

Por isto choro assim

pois sou tudo e nada

sou essa teia molhada

sou criação sem fim...