Desdém

Diga-me que você vê em mim o mesmo que os outros veem

Fale o que convém

Não confio em você, nem em ninguém

Eu amo quando você me corta em pedaços com violência por dentro...

Eu não tento fugir, pois é o meu castigo... meu escarmento

Concentre-se em fazer uso de mim

Em detrimento de mim...

Eu não tenho emoções, então, cativo corações por pura maldade... Tem que ser assim...

Aguardo, ansiosamente, pelo meu fim...

Mia Mendes
Enviado por Mia Mendes em 13/02/2019
Código do texto: T6573602
Classificação de conteúdo: seguro