Tormentos Inerentes II

Nenhuma das minhas emoções foi constatada por você, enquanto éramos entregues ao prazer e à morte...

Dez tiros no meu cérebro agora

A demora da justiça pelos crimes dos tormentos mentais me apavora a todo instante...

Eu prefiro que você não chore por mim

Não precisa chorar por mim...

É possível resumir em tristezas e perdas...É impossível ser feliz... tudo o que eu sempre quis foi morrer

Tudo que eu sonhei foi não sofrer tanto assim...

Lágrimas obstruem minha fúnebre visão

m

Me sinto cega, e, então meus monstros distorcem a realidade à minha volta

Não tem mais volta, o que me resta agora é me destruir e te deixar me possuir

Em seu detrimento, sinto que posso ser feliz por dois minutos ou menos

É todo o tempo que nós temos

É tudo aquilo que vemos...

Acho que ninguém consegue me ouvir...

Mia Mendes
Enviado por Mia Mendes em 13/02/2019
Código do texto: T6573600
Classificação de conteúdo: seguro