O CHORO DAS BALEIAS
As baleias choram mares á fora
A poluição como uma espora
Causa nelas profundos carnegões
Seu pranto triste em lamento
Deixam em nossos pensamentos
As mais tristes de todas as canções
Mares poluídos pelos homens
Nações que se detêm grandes nomes
Nada está fazendo para o futuro
Então como seus filhos irão ver
Novas baleias percorrer
Os velhos caminhos do mar?
Como disse o rei Roberto Carlos
“As baleias estarão em velhos arquivos
Onde eles verão apenas em “velhos livros”
Guardados em algum esquecido lugar
Muitos de nós jamais veremos um dia
Estes belos e incríveis animais
Não há nada que possamos fazer
Para estas almas sobreviver
Este mundo de total perdição
Pois quem tem todo o poder
São eles que estão a destruir
Tudo com suas próprias mãos!