ÁGUAS DA MORTE
quase me afoguei
nesse mar de tristezas...
nessa imensa dor !
que sufoca o meu peito...
em enormes ondas de desamor.
sei que não estar certo
sofrer assim desse jeito
mas o que fazer ?
se o sentimento inunda -me o peito.
essas águas não são de vida !
são provenientes de um mar de dor
são profundas e traiçoeiras...
são as águas do desamor.
agora só me resta ser forte !
para navegar nesse mar obscuro de tristezas...
e jamais me afogar ,
nessas sinistras águas da morte...
desprovidas de beleza.
02/02/19.
H.S.SILVA