ANSIEDADE
ANSIEDADE
Tanta falta os teus encantos,
Teus beijos molhados não esqueci;
Talvez neste momento meus pensamentos,
Dirão que estou sofrendo, sozinho aqui.
Na ânsia da certeza és meu sucesso,
Na eternidade meu frenesi;
E neste sonho intenso o teu sorriso,
Me mostra o paraíso que eu perdi.
Na realidade desta distancia,
A ilusão e a saudade são dois faróis;
Iluminando meu presente, minhas tristezas,
As manchas de batom em meus lençóis.
É grande esta ansiedade que estou sentindo,
Só tenho calma e paz junto de ti;
Mas sei que no momento só a distancia,
Serão os teus afagos junto de mim.
*J.L.BORGES