Fim
Sem beijos e sorrisos no fim,
A peça se encerrou sem aplausos.
Antigos momentos agora confusos.
Tanta lágrima regando meu jardim.
"Olhe, divíno Deus, olhe por mim!"
A dor de minha voz faz estranho uso.
Não sou de crer em seres escusos,
Mas meu ser repetia a frase assim.
Foi em tuas veredas que perdi a razão
E no caminho cego de sua estrada
Fui em direção oposta do coração.
E eu, que desejava longa jornada,
Me vi calado e quieto, sem opção,
Sozinho comigo e mais nada.